В Тбилиси прибыл статс-секретарь - заместитель министра иностранных дел России Юрий Попов

Тбилиси, 16 апреля 2007, 14:22 — REGNUM  В Тбилиси 16 апреля прибыл статс-секретарь - заместитель министра иностранных дел России, сопредседатель Смешанной контрольной комиссии (СКК) по урегулированию грузино-осетинского конфликта от российской стороны Юрий Попов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в аппарате госминистра Грузии по урегулированию конфликтов.

По информации аппарата госминистра, целью визита Юрия Попова является проведение встречи с государственным министром Грузии по вопросам урегулирования конфликтов, сопредседателем СКК от грузинской стороны Мерабом Антадзе в предверии консультативной встречи сопредседателей СКК. Точное время встречи пока не известно - все зависит от времени возвращения в Грузию Мераба Антадзе, который 16 апреля возвращается из США, где он принимал участие в заседании Совета Безопасности ООН, сообщили в аппарате госминистра.

Отметим, чтто из Тбилиси, куда Юрий Попов прибыл из Владикавказа после встречи с североосетинскими представителями в СКК, он направится в Цхинвали для проведения аналогичной встречи с вице-премьером правительства Южной Осетии, сопредседателем СКК с югоосетинской стороны Борисом Чочиевым.

Предполагается, что консультативная встреча председателей СКК, на которой будут обсуждены вопросы в связи с будущим пленарным заседанием СКК, пройдет в Цхинвали на следующей неделе. Ожидается, что ближайшее пленарное заседание СКК состоится в Тбилиси; сроки его проведения пока не уточнены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail