Президент Армении поздравил работников полиции с их профессиональным праздником

Ереван, 16 апреля 2007, 13:11 — REGNUM  16 апреля полиция Армении отмечает свой профессиональный праздник. Официально День полиции объявлен 16 апреля, так как именно в этот день в 2001 году был принят закон "О полиции".

Работников полиции с профессиональным праздником поздравил президент Армении Роберт Кочарян. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, в поздравлении, в частности, отмечается:

"Уважаемые работники полиции и ветераны, от всего сердца поздравляю вас с Днем полиции. Желаю безопасной и плодотворной службы. В демократическом обществе полицейский должен внушать доверие и чувство безопасности. Ваш рейтинг в обществе напрямую связан с объемом преступности в стране и процентом раскрываемости преступлений. Выполняя ряд задач, возложенных на вас государством, вы непосредственно общаетесь с гражданами. Желаю вам, чтобы вы всегда с большой ответственностью, достойно и успешно делали свое трудное дело".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе полиции, в связи с этой датой во второй половине дня пройдет торжественное заседание, на котором состоится награждение ряда работников полиции за доблестную службу и борьбу с преступностью. Более торжественные мероприятия в текущем году отменены начальником полиции в связи с кончиной премьер-министра страны Андраника Маргаряна.

16 апреля утром высокопоставленные представители полиции Армении посетили парк Победы, где возложили цветы к памятнику Неизвестному солдату.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.