Месячник по благоустройству в Нижнем Новгороде завершится вертолетным облетом мэра 21 апреля

Нижний Новгород, 16 апреля 2007, 12:21 — REGNUM  Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов 21 апреля совершит облет города на вертолете с тем, чтобы проверить качество уборки территории в ходе месячника по благоустройству. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом Булавинов заявил на еженедельном оперативном совещании в мэрии 16 апреля.

По данным глав районных администраций, очистка дворов, склонов и парков подходит к концу, к 21 апреля будут покрашены скамейки, детские площадки и т.д., завершится побелка деревьев, вывоз мусора. По словам Булавинова, дорожно-ямочный ремонт и нанесение дорожной разметки завершатся в городе к майским праздникам "в связи с плохими погодными условиями в течение текущей недели".

Булавинов напомнил, что 21 апреля в 9 часов утра (мск) состоится общегородской субботник. Контрольный вертолетный облет мэра начнется 21 апреля в 13 часов (мск). Вместе с Булавиновым город осмотрят заместитель губернатора Нижегородской области по строительству, энергетике, ЖКХ и информационным технологиям Валерий Лимаренко, главы районов, руководитель главного управления благоустройства и начальник административно-технической инспекции.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, с 1 апреля в Нижнем Новгороде начался месячник по благоустройству, который завершится 21 апреля общегородским субботником в парке "Дубки".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail