Гендиректор "Металлурга": Мы верили и знали, что победим

Москва, 14 апреля 2007, 12:57 — REGNUM  "Металлург" (Магнитогорск) стал чемпион России по хоккею сезона-2006/07. Как ранее сообщало ИА REGNUM, в пятом, решающем матче финальной серии плей-офф хоккеисты "Металлурга" в Казани обыграли местный "Ак Барс" со счетом 2:1.

Генеральный директор "Металлурга" Геннадий Величкин после матча сказал следующее: "Мы шли трудно к этой победе, но мы победили. Потому что мы верили и знали. Знали, когда были 15-ми, 13-ми, 4-ми, мы знали, что мы выиграем".

Двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров радиостанции "Маяк" сказал, что в решающем матче отдавал предпочтение "Ак Барсу".

"В победе "Металлурга" нет ничего удивительного. Было ясно, что это один из фаворитов турнира, и матчи плей-офф показали, что в финале встретились две одинаково претендующие на победу команды. В этом финале победила команда, у которой было чуть больше везения и счастья", - сказал Майоров.

Напомним, что "Металлургу" удалось вновь завоевать золотые медали спустя шесть лет. Последний раз он был чемпионом России в сезоне-2000/01.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail