В правительстве Южной Осетии обсудили "вопросы республиканского и ведомственного значения"

Цхинвал, 14 апреля 2007, 10:43 — REGNUM  Отчет министра финансов Южной Осетии Азы Хабаловой об исполнении государственного бюджета за 2006 год был заслушан в ходе заседания правительства республики 13 апреля.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства, с отчетом о проделанной работе выступили также начальник главного таможенного управления Константин Кабисов, председатель комитета по налогам и сборам Южной Осетии Геннадий Габараев и руководитель управления миграционного контроля при МВД Сослан Тигиев.

Руководители министерств и ведомств заслушали доклад председателя комитета по налогам и сборам Геннадия Габараева, который предложил внести изменения и дополнения в закон Южной Осетии "Об едином налоге на вмененный доход для определенных видов деятельности". Однако министры предложенные изменения посчитали преждевременными и отправили законопроект на доработку.

"В ходе заседания также были обсуждены вопросы республиканского и ведомственного значения", - отметили в пресс-службе правительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.