Для Народной партии Армении "преодолеть 5% барьер на парламентских выборах - не проблема"

Ереван, 13 апреля 2007, 15:37 — REGNUM  "Преодолеть 5%-ый барьер на парламентских выборах для нас - не проблема", - заявил 13 апреля на пресс-конференции лидер Народной партии Армении Степан Демирчян.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, вместе с тем Демирчян заявил, что простое присутствие в парламенте Армении нового созыва партию не удовлетворит - "мы участвуем для победы". Оценивая внутриполитическую ситуацию в стране в преддверии выборов, Демирчян заметил, что всякого рода покушения и взрывы офисов партий стали "неотъемлемой частью нашей действительности". Между тем, лидер НПА призвал народ к активному участию на выборах как к единственному варианту не допустить массовых фальсификаций результатов. Развивая предвыборную тему, Демирчян проинформировал, что партия намерена поддержать кандидата в депутаты Виктора Даллакяна, баллотирующегося по мажоритарной системе. "Мы считаем, что Даллакян - полезный человек в парламенте", - заметил он.

Далее Демирчян говорил о возросшем интересе международных структур к выборам Армении, о теплой атмосфере, царящей в ходе его встреч с избирателями, а также заметил, что пока не сталкивался с какого-либо рода препятствиями во время предвыборной кампании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.