Партия "Новые времена" продолжает настаивать на импичменте президенту Армении

Ереван, 13 апреля 2007, 13:27 — REGNUM  Выдвижение требования импичмента президенту Армении Роберту Кочаряну станет основным пунктом политической программы партии "Новые времена" в случае получения депутатских мандатов в парламенте следующего созыва. Об этом 13 апреля на пресс-конференции заявил лидер этой оппозиционной партии Арам Карапетян.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, по словам Карапетяна, если партия не пройдет в Национальное собрание, то "импичмент президенту будем требовать на улице".

В свою очередь, лидер Народной партии Тигран Карапетян заявил, что перед его партией не стоит подобное требование. "Народная партия не "за" и не "против" требования отставки президента, поскольку это не является ключом решения всех проблем", - заявил он.

Вместе с тем, отвечая на вопрос своего оппонента, Тигран Карапетян заявил, что его партия не выступает ни на стороне властей, ни на стороне оппозиции. "Мы на стороне народа", - ответил он.

Парламентские выборы в Армении назначены на 12 мая. Напомним, что партия "Новые времена" представила пропорциональный список из 58 человек, из которых 17 составляют женщины. Пропорциональный список Народной партии состоит из 40 человек, из которых 9 - женщины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.