Роберт Кочарян осудил взрывы офисов партии "Процветающая Армения"

Ереван, 12 апреля 2007, 11:17 — REGNUM  Президенту Армении было доложено о произошедшем. Роберт Кочарян дал указания правоохранительным органам предпринять все необходимые меры для раскрытия преступления в кратчайшие сроки, а также для предотвращения подобных инцидентов в будущем. Об этом, комментируя произошедшие взрывы в двух офисах партии "Процветающая Армения", заявил корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь президента Армении Виктор Согомонян.

"В стране созданы все условия для ведения цивилизованной политической борьбы. Осуждая это преступление, оцениваем его как попытку дестабилизации обстановки, а также создания атмосферы нетерпимости в преддверии парламентских выборов. Проявления крайности не могут способствовать проведению демократических выборов в Армении", - подчеркнул Согомонян.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь партии "Процветающая Армения" (ПА) Багдасар Мгерян, вскоре начнется заседание совета партии, в ходе которого будет обсуждена создавшаяся ситуация, а также подготовлен текст заявления партии в связи со взрывами двух офисов ПА. Он добавил, что в настоящее время большей информацией не располагает и большего сказать не может.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail