В Воронеже задержан подозреваемый в двух разбоях

Воронеж, 11 апреля 2007, 16:45 — REGNUM  Гражданина, подозревающегося в совершении двух разбоев за одну ночь, задержали сотрудники уголовного розыска ОВД по Железнодорожному району Воронежа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей ГУВД Воронежской области.

7 апреля на пульт дежурного Железнодорожного отдела внутренних дел поступило два сигнала о разбойных нападениях. В 2 часа ночи на Ленинском проспекте у дома №157 злоумышленник остановил прохожего и, пригрозив ему чем-то похожим на пистолет, потребовал вывернуть карманы. Воронежцу пришлось расстаться с мобильным телефоном и 700 рублями. Около 6 утра тоже на Ленинском проспекте в квартиру 45-летнего воронежца обманом проник неизвестный бандит. Он ударил подвернувшимся под руку утюгом хозяина по голове, после чего ушел, забрав музыкальный центр, набор ножей и сотовый телефон. Пострадавший до сих пор находится в тяжелом состоянии, за его жизнь борются врачи областной клинической больницы.

В течение 3 дней оперативники установили личность подозреваемого в этих преступлениях. Он был задержан в собственной квартире, сейчас дает признательные показания. Из похищенного удалось найти пока только ножи - оба мобильника похититель успел продать скупщикам, предполагают в милиции. Возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ ("Разбой"). Решается вопрос о предъявлении обвинения и аресте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail