В Лесном при пожаре погиб младенец: хроника пожаров Новосибирской области

Новосибирск, 11 апреля 2007, 10:06 — REGNUM  За минувшие сутки гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено 3 пожара, 2 из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 11 апреля в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, все пожары произошли в жилых помещениях. Поступало 6 ложных вызовов. 1 человек погиб, травмированных нет.

10 апреля в селе Труновское Барабинского района пожар произошел в 4-квартирном доме из бруса. В квартире №4 на площади 1,5 метра огнем был поврежден пол. Предположительно, пожар возник из-за пала травы.

В Центральном районе на улице Крылова, 69 в жилом 5-этажном доме горела 3-комнатная квартира, обесточенная за неуплату. Полностью выгорели коридор и прихожая. На лестничной клетке 4-го этажа огнем был поврежден электрощиток. В двух соседних квартирах закоптились входные двери. Пожарные спасли 6 человек. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. Дверь в квартиру была открыта.

11 апреля в поселке Лесной Коченевского района полностью сгорел частный дом. От полученных ожогов погиб мальчик 2006 года рождения - сын хозяйки. Причина пожара устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail