Парламентские выборы в Армении пройдут справедливо, тонко заметил лидер "Национального Единения"

Ереван, 9 апреля 2007, 18:10 — REGNUM  Лидер партии "Национальное Единение" ("НЕ") Арташес Гегамян на пресс-конференции 9 апреля пророчески изрек - парламентские выборы в Армении пройдут справедливо. Отметим, что до этого все политические силы заявляли лишь о готовности приложить все усилия, дабы провести выборы в соответствии с международными стандартами.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, развивая свою мысль, Гегамян также заявил, что выборы 2007 г. пройдут намного справедливее и прозрачнее, чем парламентские и президентские выборы в 2003 году, а также референдум по Конституции в 2005 г.

Лидер "НЕ" делает упор на усталость народа от постоянных обманов, и по его словам, именно широкие слои общественности не допустят фальсификации итогов выборов. А если все-таки фальсификации будут иметь место, партия первая выступит с призывом к народу не допустить каких-либо манипуляций с голосами избирателей.

Арташес Гегамян говорил также о целесообразности синтеза идеологий на примере Германии, где "Христианско-демократический союз Германии" и "Социально-демократическая партия" успешно объединили свои усилия на благо интересов государства и страны". "Подобный синтез успешно применялся и применяется в разных странах, в частности, в Великобритании, и я уверен, что ФРГ достигла такого блестящего экономического прорыва в результате этого смешения идеологий", - отметил он. Лидер "НЕ" также заявил, что партия является активным сторонником социально-рыночной экономики и убеждена, что обогащение государства станет возможным лишь при использовании синтеза, как реального фактора развития экономики Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.