В Краснодаре семеро бомжей подозреваются в убийстве мужчины

Краснодар, 9 апреля 2007, 17:33 — REGNUM  В Краснодаре семеро бомжей до смерти забили мужчину без определенного места жительства. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД Краснодарского края, причиной драки послужило то, что мужчина отнял деньги у одной из женщин-бомжей.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установили, что убитый незаконно завладел 100 рублями, принадлежащими женщине без определенного места жительства. Семеро граждан подобной социальной категории, заступились за пострадавшую, в ходе возникшей драки убили обидчика", - рассказал представитель пресс-службы.

Он поясни, что для сокрытия преступления бомжи сожгли тело в лесополосе, завернули в пакет и вывезли на мусорный контейнер. "Сейчас все подозреваемые в совершении особо тяжкого преступления задержаны. Личность погибшего устанавливается. Останки направлены на экспертизу. По факту возбуждено уголовное дело по ст.111 ч.4 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", - отметил представитель пресс-службы, добавив, что по данному факту ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.