Свердловские милиционеры присоединяются к всероссийской акции протеста

Екатеринбург, 10 апреля 2007, 07:21 — REGNUM  В Свердловской области поддерживают всероссийскую акцию протеста профсоюзов, которая сегодня, 10 апреля, пройдет во всех субъектах федерации. Свердловское региональное отделение партии "Яблоко" также заявило о поддержке митинга, сообщили корреспонденту ИА REGNUMв пресс-службе отделения партии в Екатеринбурге.

В Екатеринбурге акция состоится 10 апреля на Площади 1905 года и начнётся в 15.00. В ней примут участие все отраслевые профсоюзы Екатеринбурга, а также ветераны и входящие в профсоюзные организации пенсионеры - всего до 3000 человек.

"В январе нам устроили информационную блокаду и попытались замолчать проблему. Если власти снова не прислушаются к нашим требованиям, мы готовы и к более радикальным мерам вплоть до забастовок", - заявил председатель объединённого профсоюза сотрудников правоохранительных органов Свердловской области Михаил Павлов.

Напомним, что 24 января 2007 года у здания Правительства РФ в Москве состоялась предупредительная акция "За достойную пенсию", организованная Ассоциацией профсоюзов базовых отраслей промышленности и строительства РФ, которую поддержали Федерация независимых профсоюзов России и другие профсоюзы и ассоциации профсоюзов. Переговоры с представителями Правительства ни к чему не привели.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.