В Новосибирске пройдет очередной капустник клуба "КВАНТ"

Новосибирск, 7 апреля 2007, 11:11 — REGNUM  В субботу, 14 апреля в Доме ученых Сибирского отделения РАН в Новосибирске состоится очередной XXXVIII весенний капустник юмористического клуба "КВАНТ" (КВН Новосибирского Государственного университета). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM организаторы мероприятия, двухчасовая программа концерта включает в себя юмористические миниатюры, песни, миниспектакли. В качестве актеров выступят как местные, так и московские знаменитости.

Клуб "КВАНТ" был основан в 1968 году Леонидом Шлесом - первым президентом клуба. Именно в рамках клуба возникла известная эпопея под названием "Физики шутят". Членами клуба были и являются: Константин Наумочкин (генеральный продюсер "АМедиа"), Александр Пушной (ведущий программы "Галилео"), Татьяна Лазарева (ведущая программы "Хорошие шутки"), Александр Толоконников (автор программы "Хорошие шутки"), и мн. др.

"Для меня "Квант" всегда был и остается кузницей талантов. Клуб "Квант" известен и фразой, которая попала в анналы истории: "Партия, дай порулить!" Члены клуба разбросаны по всему миру, и это не удивительно, ведь среди них и ученые, и бизнесмены, и артисты. Раз в год, повинуясь непреодолимому зову сцены, в день весеннего капустника они собираются вместе, чтобы продемонстрировать зрителю те гениальные идеи, что накопились у них за год," - прокомментировал предстоящее событие Юрий Белоусов, генеральный директор компании E-generator.ru, экс-президент клуба "Квант".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail