Армения и Китай отмечают 15-летие установления дипломатических отношений

Ереван, 6 апреля 2007, 18:26 — REGNUM  Президенты Армении и Китая Роберт Кочарян и Ху Цзиньтао поздравили друг друга в связи с 15-летием установления дипломатических отношений между двумя странами. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Роберт Кочарян в своем послании, в частности, отметил, что Китай - одно из государств, первым признавших независимость Армении. Президент Армении придал особую важность расширению и углублению дружеских отношений с Китаем и выразил уверенность, что дальнейшее развитие всеобъемлющего сотрудничества будет способствовать благополучию и благоустройству народов двух стран.

В послании Ли Цзиньтао отмечается, что за прошедшие 15 лет отношения Армении и Китая развивались без отклонений, а взаимное доверие укрепляется. "Создание дружественных и партнерских отношений и их развитие исходит из жизненных интересов наших народов", - отметил президент Китая.

Отметим, что в связи с 15-летием установления дипломатических отношений между Арменией и Китаем поздравили друг и друга и.о. министра иностранных дел Армении Вардан Осканян и глава МИД Китая Ли Чжаосинь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail