Вечер "В Армении одною песней больше будет" состоялся в Москве

Ереван, 6 апреля 2007, 13:09 — REGNUM  В Московском доме национальностей состоялся большой творческий вечер "В Армении одною песней больше будет", посвященный презентации сборника переводов на армянский язык русской поэзии Александры Очировой "Я на намоленной земле". Организатором мероприятия выступило Российское общество дружбы и сотрудничества с Арменией (РОДСА).

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе РОДСА, президент общества Виктор Кривопусков, а также другие гости вечера отметили, что книга Очировой является "первым за постсоветское время изданием современного большого русского поэта в братской стране". С приветственным словом также выступили заместитель председателя комиссии по вопросам историко-культурных и духовных ценностей Общественной палаты РФ Галина Боголюбова, Чрезвычайный посланник и полномочный министр Армении в России Ашот Манукян, директор Московского дома национальностей Николай Ляха.

Александре Очировой - поэту, председателю комиссии по социальному развитию Общественной палаты России и члену президиума совета при президенте России по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике - были вручены медали "За гуманизм и служение России" и "Всемирной человечности".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail