Во время пожара в новосибирском ЖЭУ погибла женщина

Новосибирск, 5 апреля 2007, 14:02 — REGNUM  Во время пожара в двухэтажном здании жилищно-эксплуатационного управления (ЖЭУ), расположенного в Ленинском районе Новосибирска по адресу улица Дружбы, 6, погибла женщина пенсионного возраста. По предварительным данным, которые корреспонденту ИА REGNUM сообщили 5 апреля в отделе информации и связей с общественностью ГУ МЧС по Новосибирской области, она пришла в ЖЭУ на прием.

Кроме того, сообщается также об одном пострадавшем. Но эти данные пока не уточнены.

Информация о возгорании в ЖЭУ (здание с деревянными перекрытиями, построенное не менее 50 лет назад, - прим. ИА REGNUM) поступила на пульт дежурного в 8.20 местного времени (5.20 мск). Локализовать пожар удалось только в 11.22 (8.22 мск).

В МЧС корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что в тушении пожара принимали участие 6 пожарных частей из разных районов Новосибирска. На место пожара выезжала лаборатория. По предварительным данным, очаг возгорания находился на лестничной клетке между первым и вторым этажами, откуда огонь распространился на крышу. Одна из возможных причин пожара - короткое замыкание электропроводки в электрощитке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.