Болгария и Узбекистан обсудили вопросы расширения торгово-экономического сотрудничества

Ташкент, 4 апреля 2007, 23:33 — REGNUM  Представители Болгарии и Узбекистана 4 апреля в ходе состоявшегося в столице Узбекистана обсудили вопросы дальнейшего расширения торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества. В работе форума приняли участие представители министерств, ведомств и ряда крупных компаний Болгарии.

"В ходе мероприятия болгарской стороне предоставлена подробная информация о приоритетных направлениях привлечения инвестиций в экономику республики", - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Торгово-промышленной палате (ТПП) Узбекистана. "Гости ознакомились с процессом приватизации в Узбекистане, проводимыми в стране реформами, преобразованиями в сфере малого бизнеса и частного предпринимательства", - отметил представитель ТПП.

По завершении бизнес-форума состоялась кооперационная биржа с участием деловых кругов двух стран. "На ней болгарские предприниматели со своими узбекскими партнерами договорились о налаживании сотрудничества в таких сферах, как хлопководство, водоснабжение, торговля хлопком и хлопковой продукцией, переработка металла, плодоовощной и бахчевой продукции", - сообщил представитель ТПП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.