Билеты на кубковый матч "Зенит" - "Спартак" подешевели вдвое

Москва, 4 апреля 2007, 13:25 — REGNUM  Ажиотажа, подобного тому, что был накануне субботнего матча чемпионата России по футболу "Зенита" (Санкт-Петербург) со столичным "Спартаком", перед сегодняшней кубковой встречей нет и близко. В кассах "Петровского", по состоянию на вечер вторника, оставалось еще шесть тысяч билетов.

Билеты поступили в продажу еще в воскресенье, первого апреля. Цены куда как ниже, чем на субботний матч. Самые дешевые - 500 рублей (на игру чемпионата - 1200), самые дорогие - полторы тысячи. Получается, цены снижены более чем в два раза.

"После субботнего поражения люди расстроились, теперь их на стадион и калачом не заманишь, - сказал один из кассиров "Советскому спорту". - Даже несмотря на то, что цены снизили. Петербургский болельщик обидчив!"

"Пока продано более 15 тысяч билетов, - рассказали в билетном отделе "Петровского". - Но торговля идет неважно, в продаже остается еще тысяч шесть".

Болельщиками "Спартака", как и на прошлый матч, зарезервированы оба гостевых сектора. Скорее всего, там снова будет аншлаг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.