51% акций торгового дома "Багиата" передадут правительству Южной Осетии?

Цхинвал, 30 марта 2007, 19:55 — REGNUM  Генеральный директор ГУП "Промстройинвест" Валерий Чочиев предложил передать 51% акций торгового дома "Багиата" правительству Южной Осетии.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства, в ходе заседания Чочиев заявил, что вверенное ему предприятие намерено принять активное участие в деятельности торгового дома "Багиата". "Югоосетинская минеральная вода "Багиата" - это наша визитная карточка, и мы должны сделать ее федеральным брендом",- сказал Чочиев, отметив, что минеральная вода "Багиата" пользуется в России большим спросом и в настоящее время идет работа по широкой реализации минеральной воды в крупнейших торговых домах России.

Ранее в Южной Осетии уже были обсуждены финансовые, юридические и экономические модели деятельности предприятий по разливу и реализации в России югоосетинской минеральной воды "Багиата". Было также принято решение создать федеральный бренд "Багиата" и ООО "Торговый дом "Багиата".

Напомним, что реализация минеральной воды наряду с исследованием углеводородных запасов являются крупнейшими проектами по привлечению инвестиций в Южную Осетию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.