Рижские полицейские завоевали шесть медалей на состязаниях в Австралии

Рига, 29 марта 2007, 18:54 — REGNUM  Двое работников полиции Рижского самоуправления - зам начальника управления полиции Земгальского предместья Айвар Скрейверис и полицейский порядка Управления охраны Зигурд Ирбе завоевали шесть медалей на Международных играх полицейских и пожарных мира, прошедших в Аделаиде (Австралия) с 16 по 25 марта. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Рижской думе.

Айвар Скрейверис стал обладателем четырёх медалей: двух золотых - за первые места в своей возрастной группе (50-55 лет) по прыжкам в высоту и толканию ядра, серебряной - за второе место в беге на 100 метров с барьерами и бронзовой - за третье место в прыжках в длину. В свою очередь Зигурду Ирбе в его возрастной группе 70-75 лет досталась золотая медаль и первое место по спортивному шагу на 5 километров и втрое место в забеге на 5 километров.

По информации Рижской думы, Международные игры полицейских и пожарных мира проводятся раз в два года с участием бывших и действующих полицейских, пожарных, а также таможенников и работников охраны мест заключения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.