Нижегородский парламент одобрил увеличение штрафов за незаконную вырубку

Нижний Новгород, 29 марта 2007, 15:33 — REGNUM  Депутаты Законодательного Собрания Нижегородской области (ОЗС) на заседании 29 марта утвердили в первом чтении законопроект о внесении изменений в областной КоАП в части ужесточения наказания за незаконную вырубку и уничтожение многолетних зеленых насаждений в населенных пунктах. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM с заседания ОЗС.

В соответствии с предлагаемыми изменениями размеры штрафов за незаконную вырубку многолетних зеленых насаждений для граждан могут быть увеличены до 1-2 тыс. рублей (в настоящее время штраф составляет 500 -1000 рублей), для должностных лиц - до 3-5 тыс. рублей (в настоящее время 1-2 тыс. рублей), для юридических лиц - от 20 до 50 тыс. рублей (в настоящее время 2-5 тыс. рублей).

Как сообщало ранее ИА REGNUM, законопроект также предполагает установление штрафа за нарушение правил проведения компенсационного озеленения для граждан от 1 до 2 тыс. рублей, для должностных лиц - от 3 до 5 тыс. рублей, для юридических лиц - от 20 до 50 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail