В Волгоградской области более 800 организаций не уплатили страховые взносы в ПФ

Волгоград, 29 марта 2007, 13:37 — REGNUM  По результатам отчетной кампании отделения Пенсионного фонда РФ по Волгоградской области по приему индивидуальных сведений о стаже, начисленных и уплаченных страховых взносах за 2006 год более половины районов отчитались досрочно.

Однако, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального отделения ПФ, 864 страхователя вообще не производили уплату страховых взносов, 1826 - не в полном объеме (уплатили менее 50% от начисленных сумм страховых взносов). 585 организаций, заплатив все налоги, не представили индивидуальные сведения на своих работников.

Как отметил управляющий областного Пенсионного фонда Владимир Сальный, уже в конце января все 100% страхователей Котельниковского и Серафимовичского районов обеспечили представление сведений на своих работников. Практически за неделю до окончания отчетной кампании 25 районов из 42 завершили сбор сведений.

По результатам кампании в территориальные органы ПФР представили индивидуальные сведения более 40 тысяч страхователей-работодателей и 69 тысяч индивидуальных предпринимателей, самостоятельно уплачивающих страховые взносы. Объем принятых от предприятий сведений составил более 1 млн. 456 тысяч.

Среди непредставивших сведения на своих сотрудников большую часть составляют предприятия малого бизнеса и индивидуальные предприниматели, использующие наемный труд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail