В Новосибирске иномарка столкнулась с автобусом: криминальная хроника Новосибирской области

Новосибирск, 29 марта 2007, 11:07 — REGNUM  За прошедшие сутки в Новосибирской области зарегистрировано 489 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, раскрыто 408 преступлений, зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб, 14 человек получили травмы. Были задержаны 53 водителя в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 29 марта сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

Утром 28 марта в Новосибирске на улице Первомайская произошло столкновение автомашины "Ниссан" с рейсовым автобусом 68 маршрута, который ехал во встречном направлении. Пассажиры автобуса не пострадали. Водитель иномарки - женщина - погибла. Ее пассажирка доставлена в больницу с травмами и переломами.

Вечером 28 марта трое уличных грабителей на улице Линейной в Заельцовском районе напали на подростка и отобрали у него сотовый телефон и верхнюю одежду. Примерно через час на улице Нарымской по приметам группу молодых людей задержали сотрудники вневедомственной охраны. Самому старшему 28 лет, еще двоим по 21 году, все они жители разных районов области. Похищенное изъято. Задержанных проверяют на причастность к аналогичным преступлениям.

Еще одного уличного грабителя примерно в это же время задержали в Заельцовском районе. Уроженец Узбекистана, проживающий в Новосибирске без регистрации, отобрал у женщины сумку и сотовый телефон. Похищенное изъято.

Еще один житель Новосибирска лишился мобильного телефона по вине уличных грабителей в Кировском районе. Днем на остановке общественного транспорта "ВИНАП" двое грабителей отобрали сотовый телефон у прохожего. Через три часа они уже пытались сбыть телефон на площади Маркса. Там их задержали сотрудники уголовного розыска УВД Новосибирска. Один из задержанных (им по 18 лет) ранее судим за кражи. Проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.