На антитеррористическую безопасность Кубани за 2 года выделено более 20 млн. рублей

Краснодар, 28 марта 2007, 18:10 — REGNUM  В Краснодарском крае на обеспечение антитеррористической безопасности за последние два года было выделено более 20 млн. рублей. Об этом заявил губернатор региона Александр Ткачев на расширенном совещании Национального антитеррористического комитета, которое состоялось в Ростове-на-Дону.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Краснодарского края, в своем выступлении А. Ткачев отметил, что в 2006 году в регионе не случилось ни одного теракта. Он подчеркнул, что основной задачей работы антитеррористической комиссии считает защиту объектов жизнеобеспечения и мест проведения массовых мероприятий. "В крае таких объектов порядка 12 тысяч - это жилые массивы, объекты социальной сферы, здравоохранения, образования, торговые комплексы, спортивные сооружения, рынки", - рассказал губернатор Кубани.

По его словам, под особым контролем, учитывая специфику Кубани, находятся объекты санаторно-курортной сферы. "Люди должны знать, что находятся под защитой органов правопорядка, антитеррористической комиссии. Это не просто слова, а реальные конкретные действия, за которыми сложная многогранная работа десятков тысяч людей, призванных обеспечить правопорядок", - подчеркнул в своем выступлении губернатор Кубани.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail