Глава МИД России посетил Посольство Армении в Москве и оставил запись в книге скорби

Ереван, 28 марта 2007, 17:25 — REGNUM  Министр иностранных дел России Сергей Лавров первым посетил Посольство Армении в Москве 28 марта и оставил запись в книге скорби, которая была открыта здесь по случаю кончины премьер-министра Армении Андраника Маргаряна. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM сообщил посол Армении в России Армен Смбатян.

"Лавров теплыми словами вспоминал Андраника Маргаряна, Армению, армяно-российские отношения", - отметил Смбатян. По его словам, в Посольство Армении друг за другом прибыли сотрудники министерства иностранных дел, мэрии Москвы, депутаты Госдумы, представители посольств, аккредитованных в России. Смбатян также проинформировал, что в книге скорби оставил памятную запись посланник Турции в России. Вместе с тем посол Армении отметил, что посольство Азербайджана также выразило желание посетить представительство Армении, однако пока сотрудники азербайджанского посольства не прибыли.

Премьер-министр Армении Андраник Маргарян скончался от инфаркта днем 25 марта. Сегодня Армения простилась со своим 10-ым премьером.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.