В Подмосковье расстрелян сотрудник ОБОП

Москва, 28 марта 2007, 15:12 — REGNUM  Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в правоохранительных органах, ночью 28 марта, около 2 часов, из автомата Калашникова был обстрелян автомобиль "Тойота Лэндкраузер", в котором ехали капитан отдела по борьбе с оргпреступностью (ОБОП) Южного округа Москвы и его знакомый. Это произошло возле поселка Дроздово Ленинского района Московской области.

Как отметил источник, возле въезда в поселок была, вероятнее всего, устроена засада, так как на дороге лежали мешки с песком, и машины просто не могли не притормозить. Капитан милиции и его знакомый направлялись на дачу знакомого, расположенную в поселке Дроздово.

В результате обстрела капитан милиции от полученных ранений скончался на месте происшествия. Его знакомый был тяжело ранен и госпитализирован. На месте преступления были обнаружены гильзы от автомата Калашникова.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что злоумышленники скрылись на черном БМВ с московскими номерами. Был объявлен план "Перехват", однако пока что неизвестно, удалось ли сотрудникам правоохранительных органов задержать преступников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail