Премьер-министр Нагорного Карабаха выразил соболезнование в связи со смертью Андраника Маргаряна

Ереван, 26 марта 2007, 11:54 — REGNUM  Премьер-министр Нагорного Карабаха Анушаван Даниелян направил телеграмму соболезнования семье премьер-министра Армении Андраника Маргаряна в связи с его безвременной кончиной. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства НКР, в послании, в частности, говорится:

"С глубокой скорбью узнал о неожиданной смерти моего товарища и друга, премьер-министра Республики Армения Андраника Маргаряна.

Велика его личная роль в деле построения независимости не только в Армении, но и в НКР, ликвидации последствий войны, развития экономики и углубления сотрудничества между двумя армянскими государствами.

Невозможно забыть то широкое содействие, которое оказал этот добрый и отзывчивый человек Арцаху, что постоянно ощущалось народом, живущим сегодня светлыми воспоминаниями о нем как о государственном и политическом деятеле, преданном сыне Отечества, для которого была столь дорога армянская земля.

Всего три дня назад мы встречались с ним в Ереване, уточнив очередные совместные планы двух правительств в Нагорном Карабахе. Трудно верить в то, что это была наша последняя встреча.

Глубоко скорбя по поводу безвременной кончины моего коллеги Андраника Маргаряна, выражаю в эту тяжелую минуту слова сочувствия семье покойного, всем его родным и близким. Память об Андранике Маргаряне навсегда останется в сердцах арцахцев".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.