Ахмадинежад: "Совбез ООН ни на секунду не сможет остановить мирную ядерную деятельность иранского народа"

Тегеран, 26 марта 2007, 11:47 — REGNUM  "Совбез ООН своими заказными и незаконными резолюциями даже на секунду не сможет остановить законную мирную ядерную деятельность иранского народа", - заявил президент Ирана Махмуд Ахмадинежад, выступая 26 марта на заседании правительства Ирана.

Как сообщает агентство ИРНА, по его словам, резолюция СБ ООН является "явным признаком поражения либерально-демократического строя и его заката". "Даже если они издадут тысячи других таких бумажек, пусть будут уверены, что в Иране в этой связи ничего не произойдет. Такие действия больше прежнего приведут к потере авторитета и лишению доверия мирового сообщества к международным органам", - заявил Ахмадинежад, вновь подчеркнув, что ядерная деятельность Ирана носит абсолютно мирный характер и осуществляется в рамках международных норм.

"Ядерная деятельность Ирана беспрепятственно будет продолжена, и иранский народ, выстраивая свои международные отношения, не забудет тех, кто голосовал за принятие резолюции", - подчеркнул президент ИРИ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail