В Нижнем Новгороде задержаны участники несанкционированного митинга

Нижний Новгород, 24 марта 2007, 12:15 — REGNUM  В Нижнем Новгороде задержаны участники стихийного митинга, который проходил на пл. Горького, передает корреспондент ИА REGNUM. В митинге приняли участие около 50 человек, сначала были задержаны 10 участников, затем сотрудники ОМОНа оттеснили остальных.

Сотрудники правоохранительных органов зачитали обращение к населению, где говорится, что данное мероприятие является несанкционированным, следовательно - незаконным и будет прекращено.

Кроме того, пострадал оператор телекомпании, представившийся как сотрудник "Российского телевидения": мужчина был выведен сотрудниками ОМОН.

Как сообщалось, в Нижнем Новгороде 24 марта оргкомитет "Марша несогласных" планировал проведении митинга и шествия. После того, как им было отказано в проведении акции на пл Горького и предложено организовать ее на пл. Ленина, оргкомитет продолжал настаивать на проведении мероприятия в центре города. 24 марта с 10.00 мск на пл. Горького проходят десткие спортивные совернования.

Как передает коррепсондент ИА REGNUM, дети с интересом наблюдают за происходящим.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.