В Ейске выписывают пенсионеров, пострадавших во время пожара в доме престарелых (Кубань)

Краснодар, 23 марта 2007, 11:58 — REGNUM  В Ейске в местной больнице курс лечения проходят 11 пострадавших во время пожара в Камышеватском доме престарелых и инвалидов "Приазовье". Остальные 18 человек выписаны, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Ейского района.

"Из выписанных пенсионеров 16 человек размещены в дом инвалидов и престарелых в станице Ленинградской, двое - в Ейский филиал Камышеватского ДИПИ", - рассказал представитель пресс-службы.

Он также добавил, что на 23 марта предано земле 56 тел жертв пожара. "Сегодня будут похоронены четыре человека, один - в субботу и двое в воскресенье", - отметил представитель пресс-службы.

Напомним, 20 марта утром произошел пожар в Камышеватском доме престарелых и инвалидов "Приазовье", в результате происшествия погибли 62 человека, в том числе одна медсестра, 30 человек госпитализированы. 21 марта в больнице скончалась от инфаркта 66-летняя женщина, таким образом, общее число жертв трагедии увеличилось до 63.

21 марта было похоронено 38 жертв, все расходы по захоронению Краснодарский край взял на себя. По факту пожара в доме престарелых возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 (причинение смерти по неосторожности).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.