6 пожаров произошло за сутки в Новосибирской области: хроника пожаров

Новосибирск, 23 марта 2007, 09:56 — REGNUM  За минувшие сутки гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено 6 пожаров, 4 из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 23 марта в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 3 пожара произошло в жилых помещениях. Поступало 5 ложных вызовов. Погибших нет, 1 человек травмирован.

22 марта в Кировском районе на улице Сибиряков - Гвардейцев, 10 пожар произошел в жилом 9-этажном доме. В подвале 4-го подъезда на площади 2 кв. м горели старые вещи и мусор. Мужчина 1938 года рождения получил отравление угарным газом. Он с места пожара бригадой скорой помощи был госпитализирован в отделение токсикологии больницы №34. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении пострадавшего.

В Заельцовском районе на улице Клиническая, 1 в новостройке жилого дома на 2-ом этаже (всего выстроено 6) в комнате огнем были повреждены вещи, стол и оконная рама. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

23 марта в городе Бердске на улице Карла Маркса, 68 в однокомнатной квартире жилого дома огнем был поврежден линолеум, также частично обгорел ковер. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов. Был оставлен без присмотра включенный электрообогреватель.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.