В Ейском районе пройдут первые похороны жертв пожара в доме престарелых

Краснодар, 21 марта 2007, 09:16 — REGNUM  Сегодня, 21 марта, в Камышеватском сельском поселении будут преданы земле тела 26 погибших во время пожара в доме престарелых в "Приазовье". Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Ейского района, эти люди не имеют родственников. "Все расходы, связанные с их захоронением, выделены из средств муниципалитета Ейского района", - подчеркнул представитель пресс-службы, добавив, что 8 тел погибших забрали родственники. "Жертвы трагедии, имеющие родственников или попечителей, будут похоронены по месту жительства", - пояснил представитель пресс-службы.

По его словам, на первоочередные мероприятия из резервного фонда главы Ейского района выделены 500 тыс. рублей, определен транспорт для доставки тел к местам погребения. Во всех храмах Ейска и Ейского района в среду будут отслужены траурные панихиды по погибшим.

Напомним, 20 марта утром произошел пожар в Камышеватском доме престарелых и инвалидов "Приазовье", в результате происшествия погибли 62 человека, в том числе одна медсестра, 30 человек госпитализированы. По факту пожара возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 (причинение смерти по неосторожности).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail