Иранской компании "Санир" предоставлены налоговые льготы в Армении

Ереван, 20 марта 2007, 13:38 — REGNUM  Президент Армении Роберт Кочарян 15 марта подписал закон, предусматривающий налоговые льготы для компаний, занятых в строительстве газопровода Мегри-Каджаран. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе президента Армении.

Отметим, что проект данного закона 22 февраля был утвержден в третьем чтении парламентом Армении. В законопроекте устанавливаются налоговые льготы при строительстве газопровода Мегри-Каджаран. Проект осуществляется на основе соглашения между министерством энергетики Армении и Банком развития экспорта Ирана, а также договором между ЗАО "Высоковольтные электросети" и иранской компанией "Санир". В соответствии с законопроектом, товары, поставляемые компанией "Санир", а также осуществляемые ею работы и оказываемые услуги освобождаются от НДС. Кроме того, "Санир" освобождается от обязанностей по выплатам налога на прибыль в результате хозяйственной деятельности на территории Армении.

Иранская компания "Санир" является генподрядчиком строительства газопровода Мегри-Каджаран, являющейся 40-км отрезком газопровода Иран-Армения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail