В центральную больницу Ейска в результате пожара в доме престарелых госпитализированы 33 человек (Кубань)

Краснодар, 20 марта 2007, 09:24 — REGNUM  20 марта в доме престарелых и инвалидов "Приазовье" Ейского района произошел пожар, в результате которого погибли 63 человека. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

"Сообщение о пожаре поступило в ОГПС-38 Ейского района в 01:12. Площадь пожара составила 1 тыс. м². По предварительным данным, в доме находились 97 человек, в том числе 4 человека персонала. Пожар локализован в 02:57, ликвидирован в 05:00", - сообщили в пресс-службе.

В результате пожара погибли 63 человека, 33 человека госпитализированы в Ейскую центральную районную больницу. Причина пожара и материальный ущерб уточняется.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Ейского района один из госпитализированных находится в тяжелом состоянии, остальные получили незначительные травмы, сейчас всех пострадавших осматривают врачи. "В администрации Ейского района создана горячая линия, на которую могут обратиться родственники тех, кто жил в доме престарелых, чтобы получить информацию о здоровье своих близких", - отметил представитель администрации Ейского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.