По факту отравления посетителей в одном из ночных клубов Краснодара возбуждено уголовное дело

Краснодар, 19 марта 2007, 15:26 — REGNUM  В Краснодаре следственное управление УВД Западного округа города возбудило уголовное дело по факту отравления пятерых человек в ночном клубе. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края, дело возбуждено по ч.1 ст. 236 УК РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей).

Напомним, утром 18 марта в больницу скорой медицинской помощи в Краснодаре с признаками отравления были доставлены пятеро посетителей одного из ночных клубов города. Как сообщил начальник пресс-службы УВД столицы Кубани Илья Шакалов, предварительный анализ показал, что четверо парней и одна девушка отравились синтетическим наркотиком - героином с амфетамином. "Параллельно рассматривается версия, что молодые люди могли отравиться алкоголем. Поскольку сами они предполагают, что им стало плохо после употребления виски", - рассказал он.

Он отметил, что в ночном клубе для проведения экспертизы были изъяты несколько ящиков спиртного. Кроме того, сотрудники УВД города и управления наркоконтроля приняли решение взять под усиленное наблюдение ночные клубы и развлекательные центры города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.