В Белоруссии и Литве обсуждают пьяный дебош с участием футболистов

Минск, 17 марта 2007, 17:35 — REGNUM  В Белоруссии и Литве продолжают обсуждать инцидент с участием футболистов сборной Белоруссии и вильнюсского "Каунаса" Вячеслава Глеба и Олега Страхановича, приключившийся на литовско-белорусской границе. Последнего в нетрезвом виде сняли с поезда, направлявшегося из Минска в Каунас, доставили в Вильнюс, где вручили повестку в суд. Заседание назначено на 22 марта.

Вчера, 16 марта, президент литовской команды Гинтарас Угянскас пригласил к себе на беседу Страхановича, Глеба, главного тренера "Каунаса" Владимира Курнева и директора клуба Ромаса Контримаса.

По окончании встречи Угянскасом прокомментировал ситуацию в интервью "Прессболу". "Инцидент, конечно, неприятный. Такое случилось в истории клуба впервые. Мы разобрались в ситуации, поговорили с ребятами, и, думаю, подобное больше не повторится. Страхановичу в его отсутствие (он будет находиться в сборной) поможем на судебном заседании. Вообще же ребята должны проявить себя на поле", - отметил президент "Каунаса".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.