Эдгар Манучарян продлил контракт с "Аяксом"

Ереван, 17 марта 2007, 15:26 — REGNUM  Форвард сборной Армении Эдгар Манучарян пролонгировал свой действующий контракт с амстердамским "Аяксом" до 2011 года. По условиям прежнего соглашения, контракт 20-летнего Манучаряна истекал 30 июня 2008 года. "Я счастлив, что "Аякс" верит в мои способности, вследствие чего и предложил новый контракт, - сказал Манучарян официальному сайту клуба. - Я хочу внести свою лепту в победы "Аякса" как во внутреннем первенстве, так и в еврокубковых матчах. "Аякс" - очень важен для меня, и, надеюсь, что я тоже стану важной частичкой клуба".

По словам технического директора голландского клуба Мартина ван Гееля, Манучарян, пришедший в "Аякс" в июле 2005-го года, может играть по всему фронту атаки, в том числе и на позиции поднападающего. "С этого момента Эдгар начнет прогрессировать еще сильнее", - отметил ван Геель.

Армянский нападающий, которого долгое время замучили всевозможные травмы, выходил в футболке "Аякса" в официальных матчах 12 раз и отличился единожды, забив в матче Кубка УЕФА. Те же 12 игр он провел за дубль "Аякса", в которых поражал ворота соперников восемь раз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.