По факту гибели людей при пожаре на востоке Москвы возбуждено уголовное дело

Москва, 16 марта 2007, 15:36 — REGNUM  По факту гибели людей при пожаре в квартире дома № 13 на Измайловском шоссе возбуждено уголовное дело. По мнению следствия, причиной возгорания стал поджог, сообщили ИА REGNUM в главном управлении МЧС Москвы.

Напомним, что 16 марта в 4 часа 35 минут на пульт службы "01" поступило сообщение о пожаре по адресу: Измайловское шоссе, дом 13, где на 7-м этаже 9-этажного жилого дома в 3-комнатной квартире происходило загорание домашнего имущества на площади 50 кв. метров.

До прибытия пожарных подразделений из окон горевшей квартиры выпрыгнули двое мужчин, один из которых от полученных травм скончался на месте, второй с переломами различной степени тяжести и ожогами 3-4 степени был отправлен в ГКБ № 36, где в 6 часов от полученных травм скончался.

Пожарными в ходе проведения разведки и тушения пожара из горевшей квартиры при помощи автолестницы были спасены два человека - женщины 1970 и 1989 годов рождения, которые с ожогами различной степени тяжести были госпитализированы в ГКБ № 36. Из сильно задымленных квартир вышерасположенных этажей был спасен 21 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.