С крупной партией кокаина в Ростове-на-Дону задержан директор ночного клуба

Ростов-на-Дону, 15 марта 2007, 18:24 — REGNUM  Сотрудниками УФСБ по Ростовской области совместно с сотрудниками Северо-Кавказского Управления внутренних дел на транспорте был задержан директор одного из ночных клубов Ростова-на-Дону, прибывший поездом "Санкт-Петербург - Ростов-на-Дону".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УФСБ по Ростовской области, при досмотре в его личных вещах был обнаружен пакет, предположительно с наркотическим веществом. Экспертиза установила, что в свертке находится 170 граммов кокаина. Это самая крупная партия наркотика, изъятая в этом году на территории Ростовской области.

По словам задержанного, наркотик он приобрел в Санкт-Петербурге у случайного знакомого более, чем за 300 тысяч рублей. Сам он употребляет кокаин уже полгода. По его расчетам, привезенной партии ему хватило бы на 10 месяцев. Задержанный сказал, что сам неоднократно пресекал попытки распространять в его клубе синтетические наркотики, которые якобы распространяли некие люди. Поэтому в его клубе, по его утверждениям, наркотиков нет.

Следственным отделом при Ростовском линейном Управления внутренних дел на транспорте возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ " Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в особо крупных размерах". Подозреваемому Железнодорожный райсуд Ростова-на-Дону определил меру пресечения - содержание под стражей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail