Дик Адвокаат: "Мы заслужили победу над "Сатурном"

Москва, 15 марта 2007, 12:21 — REGNUM  Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Дик Адвокаат считает, что его команда заслужила победу в двухматчевом противостоянии с "Сатурном" (Раменское) в 1/8 финала Кубке России. Как сообщало ИА REGNUM, вчера, 14 марта, клуб из берегов Невы в ответном матче в гостях сыграл вничью с "Сатурном" (1:1), однако за счет победы в первом матче (1:0) в четвертьфинал вышел именно "Зенит".

"По итогам двух матчей мы заслужили победу, хотя я не очень доволен сегодняшним первым таймом, который довольно слабо провела вся команда. После перерыва мы сыграли лучше и провели гол, похожий на тот, что нам забил "Сатурн". С другой стороны, "Зенит" проводит первые игры сезона, что накладывает свой отпечаток", - сказал Адвокаат на послематчевой пресс-конференции.

На вопрос, способен ли "Сатурн", как и "Зенит", бороться за первое место, главный тренер петербуржцев ответил так: "Сатурн" действительно может занять в этом сезоне высокое место и, безусловно, будет за него бороться".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.