Военная прокуратура СКВО разыскивает дезертиров (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 15 марта 2007, 11:23 — REGNUM  Восемь солдат, самовольно покинувших свои части, выявлено военной прокуратурой СКВО с начала операции "Беглец", которая стартовала на территории СКВО 12 марта. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе военной прокуратуры СКВО, операция проводится совместно с органами военного управления, территориальными правоохранительными органами, общественными и правозащитными организациями и продлится до 31 марта.

Подобные акции, уточнили в прокуратуре, проводились и раньше. С октября по декабрь 2006 года в органы военной прокуратуры СКВО добровольно вернулись более 250 военнослужащих. Еще 132 человека было задержано.

С учетом смягчающих и конкретных обстоятельств, в отношении 80 с лишним лиц были приняты решения об отказе в возбуждении уголовных дел.

Для контакта всех беглецов, желающих вернуться к нормальной жизни, в прокуратурах всех гарнизонных военных прокуратур округа работают телефоны "горячих линий". В Ростове в прокуратуре СКВО для контактов выделены телефонные номера (863) 263-04-67, 239-78,65, 263-04-65.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail