В Литве от старости разваливаются многоквартирные дома

Вильнюс, 14 марта 2007, 13:20 — REGNUM  Сегодня, 14 марта, во время совещания правительства Литвы, премьер-министр Литвы Гедиминас Киркилас подверг критике процесс реновации многоквартирных домов в Литве. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства, по мнению Гедиминаса Киркиласа, капитальный ремонт старых советских зданий и зданий довоенного периода идет "слишком медленно", несмотря на то, что правительство на эти нужды регулярно выделяет средства из госбюджета.

Премьер-министр напомнил собравшимся о нескольких трагических случаях произошедших только в этом году, когда в центре Вильнюса от старости развалился многоквартирный дом на улице Шяулю, а также пожары в столичных районах Жирмунаса и Наудининкаса, которые унесли немало жизней.

Как сообщили в пресс-службе правительства Литвы, на совещание решено создать рабочую группу, которая проанализирует ход капитальных ремонтов старых жилых зданий, и будет контролировать процесс реновации. На совещании было высказано сомнение, что процесс, на который государство выделяет деньги, вообще идет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail