Директор сети магазинов "Старый солдат" заплатит штраф (Екатеринбург)

Екатеринбург, 12 марта 2007, 10:56 — REGNUM  12 марта утром Верх-Исетским судом Екатеринбурга вынесено решение по делу о противоправной деятельности руководства и персонала магазинов "Старый солдат" в Екатеринбурге, где публично демонстрировались и открыто продавались предметы обмундирования и экипировки эсэсовцев и военнослужащих гитлеровской Германии.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском ФО, директор данной торговой сети Сергей Колясников признан виновным в пропаганде нацистской символики и атрибутики. По требованию прокурора ему назначено максимально возможное наказание, предусмотренное статьей 20.3 Кодекса РФ об административных правонарушениях - штраф в 10 минимальных размеров оплаты труда с конфискацией всего запрещенного к продаже товара.

Сеодня же во второй половине дня состоится судебное рассмотрение дела в отношении его подчиненного - Андрея Паршакова, ранее отложенное в связи с неявкой в суд правонарушителя. Паршаков будет доставлен в суд путем принудительного привода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail