"Справедливая Россия" намерена сотрудничать с КПРФ и ЛДПР против "Единой России" (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 12 марта 2007, 01:35 — REGNUM  "Наша партия ("Справедливая Россия" - прим. ИА REGNUM), которой всего четыре месяца, состоялась с точки зрения электоральной поддержки", - заявил сегодня, 12 марта, петербургским журналистам лидер Совета Федерации и председатель партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Миронов выразил уверенность, что к декабрьским выборам в Государственную думу РФ к "Справедливой России" присоединятся еще несколько партий. "Хороший результат для Санкт-Петербурга партий КПРФ и ЛДПР дает простор для коалиций, договоренностей и противодействию монополии "Единой Росси", - заявил Миронов и добавил, что он также не исключает сотрудничества с демократическими силами. "Жаль, что партия "Яблоко" не принимала в Санкт-Петербурге участия в выборах и достойнейшие люди не стали депутатами. Мы обязательно будем сотрудничать с демократическими силами", - заявил Миронов.

Напомним, 11 марта в России прошел единый день голосования. В 14 регионах страны выбирали депутатов местных парламентов. Принять участие в выборах могли более 31 млн. россиян, то есть почти каждый третий избиратель страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.