В Хабаровске на довыборах в горсовет лидируют женщины

Хабаровск, 11 марта 2007, 23:11 — REGNUM  По предварительным данным, опубликованным на сайте Центризбиркома РФ, на дополнительных выборах депутата Хабаровского горсовета по округу №24 лидирует Светлана Кондракова (29,6%), по округу №9 - Кларисса Воробьева (68,9%), по округу №21 - Ирина Агафонова (54,5%).

При этом только Светлана Кондракова является самовыдвиженцем, остальные лидеры кампании выдвинуты "Единой Россией".

Явка избирателей на участки составила от 12 до 15%.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что 11 марта в Хабаровске выбирали депутатов Хабаровской городской Думы третьего созыва по трем округам. В 2006 году из гордумы Хабаровска выбыли трое депутатов: Юрий Березуцкий назначен уполномоченным по правам человека, Анвар Низамутдинов ушел в министерство соцзащиты Хабаровского края, а Владимир Рудаков уехал на постоянное место жительства в Белоруссию. Выборы прошли по округам, по которым они избирались, - 9, 21 и 24 в Индустриальном, Железнодорожном и Кировском районах.

Кроме того, 11 марта в Хабаровском крае прошли повторные (вторые) выборы депутатов Собрания депутатов Солнечного муниципального района третьего созыва и дополнительные выборы депутатов Собрания депутатов Амурского муниципального района третьего созыва.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.