Лишь 7,07% избирателей проголосовали на выборах свердловского сенатора

Екатеринбург, 11 марта 2007, 17:13 — REGNUM  Продолжается голосование в Екатеринбурге. На 16.00 явка избирателей на повторных выборах депутата Палаты представителей Законодательного Собрания Свердловской области по Верх-Исетскому одномандатному избирательному округу №4 составила 7,07%, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в облизбиркоме.

Напомним, выборы в Палату представителей областного Заксобрания будут признаны состоявшимися при любой явке.

На выборах в других муниципалитетах Свердловской области явка в процентном отношении выше. Так, на выборы главы Артемовского городского округа пришли 28,53% избирателей, на досрочные выборы главы Туринского городского округа - 35,18%, на дополнительные выборы депутата думы Артемовского городского округа - 31,18%, на дополнительные выборы депутатов Думы городского округа "Город Лесной" - 13,80%, а на дополнительных выборах депутата Ирбитской городской Думы проголосовали 31,48% избирателей.

11 марта в России проходит единый день голосования. В 14 регионах страны выбирают депутатов местных парламентов. Принять участие в выборах могут более 31 млн россиян, то есть почти каждый третий избиратель страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.