В Воронеже избит гражданин Йемена

Воронеж, 11 марта 2007, 13:01 — REGNUM  Третий иностранец за последние трое суток избит в Воронеже. На этот раз нападению подвергся гражданин Йемена. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора области Михаил Усов, инцидент произошел в ночь с 10 на 11 марта. Студенты иностранных государств, около 7 человек, отдыхали в ночном клубе "Парнас", расположенном в Центральном районе Воронежа. В клубе у двух студентов произошел конфликт с группой молодых людей из-за девушек. Охранникам удалось уладить конфликт, вызвать такси и отправить гражданина Йемена Аль-Шарами-Али-Абдуса-Салеха, 1983 г. р., и гражданина Палестины Махарамье Фахида, 1987 г. р., в общежитие, в котором они проживают, в Коминтерновском районе г. Воронежа.

Однако Аль-Шарами-Али-Абдуса-Салех и Махарамье Фахид решили продолжить вечер и купить еще спиртного. В этот момент у торгового павильона, к которому подошли иностранные студенты, в районе домов 40 и 40-а по ул. Хользунова, остановились две легковые автомашины, из которых вышли около 9 человек, вооруженные деревянными прутьями. Они оттолкнули в сторону Махарамье Фахида и избили гражданина Йемена Аль-Шарами-Али-Абдуса-Салеха, после чего сели в машины и уехали. Предположительно, это те же молодые люди, с которыми у студентов произошел конфликт в ночном клубе "Парнас".

Аль-Шарами-Али-Абдуса-Салех направлен в областную клиническую больницу с переломом руки, где ему оказана медицинская помощь. Гражданин Палестины Махарамье Фахид не пострадал.

Аль-Шарами-Али-Абдуса-Салех является студентом 2 курса исторического факультета Воронежского государственного университета, Махарамье Фахид - студентом 1 курса того же факультета.

Прокуратурой Коминтерновского района проводится процессуальная проверка на предмет наличия в действиях неустановленных лиц состава преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail