Петербургский депутат подает в суд на Валентину Матвиенко

Санкт-Петербург, 6 марта 2007, 15:14 — REGNUM  Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Сергей Гуляев намерен подать в суд иск к Валентине Матвиенко по поводу "лжи и клеветы". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 6 марта, Гуляев заявил журналистам в Санкт-Петербурге.

Как заявил Гуляев, слова губернатора Санкт-Петербурга о том, что участникам "марша несогласных" были предложены альтернативные места для проведения акции, не соответствуют действительности. Гуляев отметил, что единственное место, которое им было предложено, - это площадь у Финляндского вокзала. Кроме того, депутат опроверг слова губернатора о "вагонах с экстремистами", приехавшими перед началом марша в Санкт-Петербург из Москвы. "Мы встретили из Москвы около двух десятков человек", - отметил Гуляев, заявив, что "завезти из Москвы в город 10 тысяч человек для участия в марше невозможно".

По мнению Гуляева, на марше работали провокаторы. По его словам, плакаты в поддержку Березовского и Ходорковского, а также флаги с имперской символикой несли в колонне именно они.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail