Нижегородские коммунисты назвали инсинуацией информацию об объединении с "Российскими пенсионерами"

Нижний Новгород, 6 марта 2007, 13:40 — REGNUM  Информация о том, что нижегородский обком КПРФ направил в региональное отделение общественной организации "Российские пенсионеры" предложение о возможном политическом объединении является инсинуацией, имеющей политический подтекст. Об этом ИА REGNUM сообщили в обкоме КПРФ.

"Предложений об объединении с бывшим НРО Российской партии пенсионеров со стороны каких-либо подразделения КПРФ в Нижегородской области не было и не может быть", - отметили в обкоме.

"КПРФ не участвует в аукционе по приобретению платного актива обанкротившейся партии и выражает уверенность, что бывший кремлевский проект, направленный на борьбу с реальной оппозицией правящему режиму, будет востребован одной из ныне действующих партий власти, - говорится в сообщении обкома КПРФ, - Вероятнее всего, пенсионеры, голосовавшие за РПП, в ближайшее время узнают, что в действительности отдали свой голос "Единой России".

Ранее ряд Нижегородских СМИ распространили информацию о том, что в НРО ООО "Российские пенсионеры" поступили предложения о политическом объединении от нижегородского обкома КПРФ и от НРО партии "Единая Россия"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.